НАБИ
Официальный дилер ПАО «КАМАЗ»
Вологда, Гиляровского, 50
(8172) 28-15-28
Вологда, Гиляровского, 50

Машина времени!

Соответствовать новым веяниям и требованиям времени - значит быть лидерами!

Седельный тягач КАМАЗ 54115 с дизельным двигателем КАМАЗ и механической коробкой передач «КП-15» 2000 года выпуска, в своё время, считался одним из самых востребованных автомобилей в России, а так же в других государствах. Появление спального места повышенной комфортности, позволило выполнять длительные перевозки на значительные дистанции. В процессе транспортировки груза водитель получил возможность остановить машину и поспать или отдохнуть, но почти «спартанская» обстановка в кабине, не давала максимального комфорта в работе.

Представитель новой линейки грузовой техники КАМАЗ 65806 - седельный тягач премиум класса с двигателем Mercedes Benz и коробкой ZF-16, был представлен в конце 2016 года, автомобиль соответствует экологическому стандарту Евро-5, кабина оснащена кондиционером, аудиоподготовкой, электрообогревом зеркал, автономным отопителем кабины, что делает поездку максимально комфортной.

Сегодня седельные тягачи КАМАЗ это надежные машины, работающие в  районах крайнего севера, пустыне, тропиках, высокогорье, отвечающие всем требованиям современного автомобиля!

На фото представлены седельные тягачи: КАМАЗ 54115 2000-го года выпуска и современный КАМАЗ 65806.